Recensioni dei clienti su Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Riassunto
positive 95.4% (835 recensioni)
Valutazione media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 recensioni)
Nº valutazioni: 875 negative 2.1% (18 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Musk
rating
Délai respecté
florinda j.2019-01-22
Muy bien
rating
Rápido y a muy buen precio
Isabel S.2019-01-17
Boutique et livraison
rating
Super!
Bon suivi.livraison rapide.livreur tres sympa.
Parfait!!!
Stéphanie H.2019-01-17
TODO PERFECTO
rating
Todo ha sido positivo. El precio, la rapidez en recibirlo, el embalaje muy bien protegido, la muestra de cortesía.
NEUS R.2019-01-17
Envío rápido
rating
Envío en 48h
Maribel F.2019-01-17
Buenos días
rating
La tienda bien
luisa o.2019-01-16
Genial
rating
Muy contenta con la compra
PATRICIA G.2019-01-15
La tienda
rating
Perfecta atención y muy amables.
Francisco U.2019-01-15
Jean paul Gaultier eau fraîche le mâle
rating
reçu un produit ayant un bruit douteux et suspect pour un parfum
Cédric M.2019-01-10
Ok
rating
Profumo imballato sigillato, tutto ok, sicuro ci ricompro, grazie
alessandra p.2019-01-10
Livraison
rating
Un peu lente mais sûrement dû aux fêtes sinon produit très bien emballé et ravi de l’av Trouvé chez musk car plus disponible en France
cecile l.2019-01-10
Nuria
rating
Perfecto
Nuria Maria A.2019-01-09
Profumeria eccellente! 5 stelle ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Ho acquistato Mon Paris Ediz. Limitata da 150 ml ad un prezzo super super conveniente ( quanto un 50 ml in una profumeria fisica italiana) Utilizzo questo profumo da anni e ve ne confermo l’originalitá . La spedizione è stata molto veloce considerando le feste ...riacquisterò sicuramente
Emanuela D.2019-01-09
parfait
rating
livraison dans les temps et bien emballé
je suis satisfait c'est parfait
Mathieu A.2019-01-08
No cumplen los plazos
rating
Recibo el pedido una semana más tarde y su respuesta es que en la página pone que el envío es en 24/48 horas, no la entrega.... La atención al cliente pésima, me quedé sin regalo de Reyes y no recibí ni una disculpa. Más bien todo lo contrario. No volveré a comprar ni a recomendar la página a nadie
LAURA F.2019-01-08
Encre de teint
rating
Commande reçue ce jour.. je suis ravie !! Produit parfait.. je recommande ce site
Fabienne B.2019-01-08
Merci
rating
Je suis ravis de ce site je recommanderais encore à bientôt
josee r.2019-01-08
Raccomandato per prezzo, efficienza e velocità
rating
Consiglio la profumeria MUSK
Sofia P.2019-01-08
Prix imbattable
rating
Livraison rapide et bien emballé
Benjamin A.2019-01-08
O de Lancôme
rating
Très sérieux et rapide. Je recommande vivement. Merci beaucoup
Annie C.2019-01-07
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valutazione media: 4.8/5 - Nº valutazioni: 875