Recensioni dei clienti su Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Riassunto
positive 95.3% (853 recensioni)
Valutazione media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 recensioni)
Nº valutazioni: 895 negative 2.2% (20 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Recomendable
rating
He hecho un pedido y todo perfecto.
ÁFRICA A.2019-03-22
service exllent
rating
service rapide excellent merci musk
HOCINE B.2019-03-22
livraison rapide et conforme à la demande
rating
rien a dire. livraison rapide et conforme à la demande. A recommander ++++
nicolas b.2019-03-21
Boutique en ligne
rating
Livraison rapide, prix très intéressant, je recommande
Sébastien M.2019-03-21
Super
rating
Service rapide
Younesse L.2019-03-21
Super site
rating
Site très sérieux Que je recommande
David H.2019-03-02
Merci
rating
Tout s'est bien passé
claudie c.2019-03-02
Mascara pink Ysl
rating
Ottimo servizio, veloci e precisi
Veronica G.2019-03-01
Parfait
rating
Livraison rapide, produit conforme, parfait
Karine B.2019-03-01
Falta de idoneidade sem respeito pelo cliente
rating
Manifesto a minha profunda deceção com estes senhores que demoraram 16 dias a entregar o meu produto!!!! Trabalham de forma precária com transportadoras tão pouco sérias como eles e recusam o direito à reclamação quando se tenta cancelar a encomenda devido às demora!!! Da minha parte, e depois da atitude escroque que tiveram, ignorando por completo o meu pedido para cancelar a encomenda pela demora, podem esquecer-me enquanto cliente. Percebo agora que estão a anos luz da competência dos vossos concorrentes diretos!
Cristovão F.2019-02-25
De fiar
rating
A día de hoy, siempre que he hecho un pedido ha sido rápido y todo en perfecto estado.
Yolanda A.2019-02-24
Normal
rating
El pedido llego rápido pero el perfume venía defectuoso (presentaba como unos posos flotando en su interior), la opción que me dieron fue devolverlo y reembolso del coste, según ellos no tenían más stock para cambiarlo ya que están liquidando.
Volví a hacer otro pedido y por lo que vi si que había stock, y este último si que venia en perfectas condiciones.
María Eugenia M.2019-02-23
Rapide
rating
Bonne boutique
BRIGITTE P.2019-02-22
Bene
rating
Sicuramente terrò presente questo sito per i miei acquisti, prezzi convenienti e serietà nella consegna.
LUCIA C.2019-02-18
No contestan jamás al teléfono
rating
Tardo en llegar 6 días, y no cojen el teléfono nunca.
Pilar V.2019-02-14
L'Oréal Revitalift Magic Blur 30ML
rating
I am so happy with my products. I am overjoyed at how quickly I have received them. I will definitely be buying from you again and I will refer my friends to your website. Thank you so much xxx
Deborah T.2019-02-14
Buena relación calidad/precio
rating
Muy buenos precios, aunque tienen pocos productos para hombre. El envío del artículo se demoró unos 5 días, a pesar de poner "envio en 24 o 48 horas", pero como los gastos de envío son gratis, tampoco hay que tenerlo en cuenta. Seguiré comprando.
JUAN JOSE M.2019-02-14
Mil Gracias!
rating
Mi paquete estaba muy bien asegurado de golpes durante el envío. El perfume 100% Original y con un precio sin igual EN NINGÚN OTRO SITIO. Estoy muy contento con el servicio y la rapidez con la que recibí mi orden.
Muchas Gracias a todxs en Perfumería Musk.
Alfredo G.2019-02-14
Correcto
rating
Llegó enseguida y ok
javier a.2019-01-23
Bien
rating
Todo bien, pero el pedido llego más tarde de 24/48 h
Amador G.2019-01-22
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valutazione media: 4.8/5 - Nº valutazioni: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53