Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Falta de idoneidade sem respeito pelo cliente
rating
Manifesto a minha profunda deceção com estes senhores que demoraram 16 dias a entregar o meu produto!!!! Trabalham de forma precária com transportadoras tão pouco sérias como eles e recusam o direito à reclamação quando se tenta cancelar a encomenda devido às demora!!! Da minha parte, e depois da atitude escroque que tiveram, ignorando por completo o meu pedido para cancelar a encomenda pela demora, podem esquecer-me enquanto cliente. Percebo agora que estão a anos luz da competência dos vossos concorrentes diretos!
Cristovão F.25-02-2019
No cumplen los plazos
rating
Recibo el pedido una semana más tarde y su respuesta es que en la página pone que el envío es en 24/48 horas, no la entrega.... La atención al cliente pésima, me quedé sin regalo de Reyes y no recibí ni una disculpa. Más bien todo lo contrario. No volveré a comprar ni a recomendar la página a nadie
LAURA F.08-01-2019
pessimo servicio al cliente
rating
no recibí la encomienda. no responden a mensajes, correos electrónicos y no atienden el teléfono
Filipa C.07-12-2018
frais bancaire en supplément
rating
surprise en payant avec visa premier la banque espagnole prend 6,70€ en supplément inamissible ce n'est indiqué lors de l'achat de plus nous sommes en zone SEPA donc il ne doit pas y avoir de frais
jean P.06-12-2018
Couvercle intérieur rayer
rating
vous demander un autre couvercle.JCe ne serais pas arriver s'il avait mieux protéger suis âgée et collectionneuse de la marque Jean Paul Gaultier.De memoire c'est la deuxième fois que j'ai un problème avec vous et si vous ne m'envoyer un autre couvercle jl n'y aura pas de troisième fois car je ne vous ferais pas d'autre commande et mais amis collectionneuse non plus.Merci de faire le nécessaire pour me satisfaire et de m'envoyer un autre couvercle dans les meilleurs délais.Cordialement.Marie Josette Camus
Marie Josette C.05-12-2018
No he recibido el producto
rating
Hice el pedido, me lo cobraron y después de esperar 1 semana, sigo sin recibirlo.
Alberto M.25-11-2018
Ne contrôle pas ses produits
rating
J'avais acheté l'an passé le nuit d'Issey, même format chez Perfumeria. Mais cette fois-ci même si le contenant semble identique, le parfum est complètement est une contre-façon.
On en vient a douter de ce que l'on se mets sur la peau. Ce sera mon dernier achat chez vous
Yann L.23-11-2018
Commande non livrée
rating
Depuis une semaine j'essai de demander le remboursement de ma commande parce qu'elle ne m'a jamais été livrée, mais Musk ne répond meme plus à mes mails.
Je suis très déçue par cet achat car je ne sais meme pas si mon argent me sera remboursé.
Julia A.22-10-2018
un mes esperando
rating
supongo que si no hay problemas, pues tienes el producto en el plazo acordado, pero si, como me paso a mi hay problemas, lo tienes claro, no se mueven, tengo que hacerlo todo yo, y presionarlos a ellos. el envio me tardo 1 mes y porque perdi mucho tiempo para conseguir que mi paquete me llegara. Conclusion, no son profesionales.
carlos p.05-10-2018
Empresa de reparto muy mal
rating
la empresa de transporte con la que trabajan muy mal, entrega en 24-48H pero tardo casi una semana y me tuve que desplazar a una población cercana a recojer el paquete por que decian que no habia nadie en casa para recojer el paquete en cuanto si habia alguien todos los dias, en definitiva, que no pasoron por casa
Francisco eduardo G.05-10-2018
Mal atención al público
rating
Intento ponerme contacto con ellos y llevo una semana para que me digan algo sobre un producto que he comprado y pagado.
Saúl H.28-09-2018
ME GASTO MÁS DE 100€ Y ME DAN SOLO UNA MUESTRA
rating
NADA DETALLISTAS COMPARADOS CON LA COMPETENCIA EN OTRAS TIENDAS COMO PERFUMERIA SABINA COMPRANDO LO MISMO ME DAN 20 O 30 MUESTRAS, UNA TOALLA, O UN NECESER, CUIDAN MUCHO MÁS AL CLIENTE Y PUNTOS DE FIDELIZACIÓN PARA DESCUENTOS
Natalia D.14-09-2018
colis jamais reçu
rating
colis jamais reçu et service client innexistant personne ne réponds au télephone ni au mails malgé des dizaines de mails envoyé et des centai,nes de coup de téléphone durant deux mois d'essai!!!!!
site pas sérieux, a fuir!!!!
antoine R.29-08-2018
Voila les deux message envoyé sans retour !!!!!!!!
rating
Votre message a bien été envoyé à notre service client. Message : Bonjour Ref commande 000029088 Réclamation. Je soussigné Monsieur Sabri, je viens de recevoir ma commande et merci j'ai ouvert mon colis avec mes deux parfums jean-Paul Gaultier dont un qui fuit et certainement cassé. Ci-jointe la photo. Dans l'attente de votre retour pour échange bien cordialement Sabri Votre message a bien été envoyé à notre service client. Message : bonjour, Relance Je suis toujours en attente d un retour suite à ma commande ? Votre réactivité pour la prise en charge de ma commande. bravo ! Votre réactivité pour recevoir ma commande. bravo ! Mais pour me répondre sur l un de mes deux parfum qui fuit et certainement cassé,je reste toujours en attente d un retour de votre part. Je souhaitais vous passer une commande,mais ça sera plutôt votre publicité sur les réseaux. Je me donne à lundi au plus tard pour recevoir une réponse de votre part.
Sabri N.04-08-2018
ARNAQUE
rating
Grosse arnaque parfun trafiqe 000000
Jean-Marc C.28-07-2018
A FUIR ABSOLUMENT !!!
rating
JE N'AI PAS RECU LE PARFUM QUE J'AI ACHETE ET ILS NE VEULENT PAS ME L'ECHANGER, NE REPONDENT PAS AUX MESSAGES PAS SERIEUX A FUIR !!!
PASCALE P.29-03-2018
A FUIR !!!
rating
AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMANDE DEPUIS PLUS DE 8 JOURS... LES MAILS ET LE TELEPHONE TOMBENT DANS LE VIDE ...
Catherine H.11-03-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53