Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapide mais un élément de la commande oublié
rating
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide mais j'ai payé 2€45 pour mettre un mot dans le paquet et il n'a pas été mis donc je l'ai payé pour rien. Dommage sinon très contente.
evodie r.29-12-2018
Coffret Azzaro Chrome
rating
L'emballage carton du coffret est abimé à plusieurs endroits. C'est un cadeau de Noël et cela m'ennuie
Anne P.24-11-2018
La tienda y el producto bien pero el envio fatal
rating
La tienda hace un control de calidad sobre el producto que te manda por lo que está muy bien el único problema es el transporte que pone de 24 a 48 horas y a mí me llegó pidiéndolo un sábado a la mañana el viernes siguiente casi una semana! Ya que GLS subcontrata a otra empresa que a su vez subcontrata a otra que es ASM y ellos siempre tardan! No tienen prisa ninguna por entregarlo! Y ponen que tienen el paquete en un punto de envío y vas allí y aún después de haber llamado para verificar que estaba allí te dicen que no lo tienen, así que acabas buscando por medio ciudad donde está tu paquete!
Lucia G.10-11-2018
Bien
rating
No me han dado ningún punto pese a que me dejé mucho dinero
Marián R.08-11-2018
Perfumeria
rating
Tardaron un poquito, pase dos pedidos y en seur se olvidaron de uno, me llamaron para enviarlos juntos otro día.
Elia R.25-09-2018
Rápido
rating
Todo perfecto solo que el perfume Boss estaba usado
Carmen Elena O.28-06-2018
Commande coffret
rating
Coffret non abîmé malgré que le carton le soit.
Par contre société dpd limite: avis de passage laissé dans la boîte aux lettres bien que je sois chez moi..
Société appelee bon accueil telephonique et compréhensif.
Colis livré par colis Albi service : livreur limite aimable speed expédié en 30s...Je comprends leur aléas de travail mais la courtoisie n'a jamais tué personne !
Au final payer 5€ pour ce service rendu c'est moche
Virginie R.23-06-2018
N° de téléphone surtaxé
rating
Dommage que pour contacter le magasin, le téléphone est un numéro surtaxé!
On ne s'y attend pas du tout et cela est très désagréable (3€ par appel non abouti!)
Jean-Pierre R.07-11-2017
Commande du 11/10/2017
rating
J'ai commandé le 11/10/2017 un parfum Adolfo Dominguez.Sans nouvelle, j'ai laissé 2 messages le 12/10/2017, sans réponse à ce jour....et j'ai été débité de la somme le 12/10/2017. Est-ce undélai normal, surtout que dans les avis, les clients parlent de rapidité d'expédition.
Jean-Pierre R.13-10-2017
Gran precio / mal embalaje
rating
El producto y el precio están muy bien, echo de menos una mayor atención al embalaje/packing del producto. La caja del perfume venía algo dañada, la protección era claramente insuficiente
DANIEL D.21-07-2017
Parfum Yves Saint Lauren
rating
Parfum nickel juste commander un papier cadeau avec un mot et rien eu payer 2,42€ en plus rien rien avoir merci beaucoup. Je ne recommande pas de faire un papier cadeau.
Maëva D.29-06-2017
SEGUIRE COMPARANDO
rating
Presentación aceptable aunque encuentro a faltar algunas marcas.
Jesús M.12-06-2017
Livraison très en retard !!!
rating
Sur le site, à la commande, le nombre de jours de livraison nécessaire indiqué était 2-3 jours. La commande est livrée en 7 jours. Si je savais ce délai, j'aurais pas lancé commande.
D'un autre côté, on m'envoie un mail (par le prestataire de livraison) disant que la commande est disponible pour retrait à une date, et il s'avère qu'elle n'est pas encore disponible !
Mohamed Amine B.21-04-2017
Délai de livraison très lent.
rating
Délai de livraison très lent, mais prix défiant toute concurence.
Najib G.16-03-2017
Commentaire sur le magasin
rating
Bon produit mais cher par rapport au parapharmacie française, donc à revoir, car avec les frais de port ça revient au même prix.
Solange N.09-02-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875