Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (854 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 896 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Livraison rapide
rating
Livraison rapide. Produit bien emballé. Je recommande. Par contre si vous avez le choix ne prenez pas livraison avec dpd (on ne vous prévient pas du jour de livraison et si absence il faut aller au relais colis).
Gullu K.10-11-2018
rapide
rating
et moins cher qu ailleurs
Patricia R.10-11-2018
Profumo chanel
rating
Tengono il cliente sempre aggiornato sulla spedizione bravi !
Davide M.10-11-2018
Au top
rating
J'étais très septique c'est vrai qu'un parfum a prix est louche mais je suis vraiment vraiment vraiment content !!! Inutile de préciser que c'est le vrai parfum!!
OUMAR D.10-11-2018
Bien
rating
No me han dado ningún punto pese a que me dejé mucho dinero
Marián R.08-11-2018
Excellent site
rating
Prix, produit et délais de livraison au top !
Je recommande !
Jean-Sébastien L.08-11-2018
Buen establecimiento
rating
Eficaz, rápido y bien conservados a la llegada
M.Carmen O.05-11-2018
Rápida entrega, óptimos preços
rating
muito bom. recomendo
Rui C.03-11-2018
Genial
rating
Genial
Victor V.02-11-2018
Satisfaite
rating
J'ai reçu ma commande assez rapidement ! Moins de 2 semaines. Un suivi était disponible pour surveillance l'avancement de la commande. Les produits sont les originaux, les boites également. Je suis très satisfaite
coralie c.02-11-2018
Parfum
rating
Très bien
cyril d.01-11-2018
Correcto
rating
Envío perfecto. Sus productos ofrecen precios competitivos
Felicidad M.31-10-2018
super boutique
rating
j'adore cette boutique en ligne les prix y sont très attractif mais dommage que l'on ne trouve pas toutes les marques (DIOR , KENZO)
carole b.30-10-2018
Perfumeria con productos de calidad
rating
Rapida aunque viva en Francia y un buen precio
Marie D.30-10-2018
very good product selection and quality, fast and
rating
Ivica T.28-10-2018
Super vendeur
rating
Rien à dire tout est parfait. ...
bernadette d.28-10-2018
Parfait
rating
Un choix de produits mportant, des prix atttractifs. La livraison est très rapide et la communication parfaite. A adopter sans hésitation.
Alain L.28-10-2018
Recomendo
rating
Recommend
Rita T.28-10-2018
5/5
rating
Très satisfait du contact malgré la barrière des langues.
Merci
Charles C.26-10-2018
Excellent
rating
Boutique sérieuse, vous pouvez commander les yeux fermés.
Un grand MERCi
muchas gracias....
Alexandre P.24-10-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 896

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53