Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (834 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 874 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Satisfaite
rating
Je recommande ce site
POLE P.23-10-2018
Repetire
rating
Precios imposibles de batir, envíos rápidos y en perfectas condiciones, descuentos y envío gratis, no se puede pedir mas.
Amelia R.23-10-2018
Produtos originais
rating
Bons preços, produtos bem embalados. Até agora estou muito satisfeita pelo serviço prestado pela Musk
Monique R.23-10-2018
Problème de livraison
rating
Envoi rapide de votre part arrivé en France 9jours d attente pour avoir le parfum livré par dpd pas très contente d eux acheté le 10 octobre reçu le 20 octobre . ( la livraison rapide logiquement mais bon pour le prix ça vaut le coup )
Sonia N.23-10-2018
Parfumerie accessible et serieuse
rating
Je recommande vivement cette parfumerie en ligne pour ses prix et sa livraison rapide. Vivement que toutes les marques soient référencées !
NADIA B.23-10-2018
El envío fatal
rating
Quería los perfumes para un regalo y he entregado el regalo una semana después
Jose D.23-10-2018
Très facile
rating
Boitique variée où l'on navigue avec François facilité
Marie-Thérèse L.23-10-2018
Commande non livrée
rating
Depuis une semaine j'essai de demander le remboursement de ma commande parce qu'elle ne m'a jamais été livrée, mais Musk ne répond meme plus à mes mails.
Je suis très déçue par cet achat car je ne sais meme pas si mon argent me sera remboursé.
Julia A.22-10-2018
Colonia Hermes
rating
Me lo proporcionaron en menos de 24 horas
Genial
Pilar A.22-10-2018
Satisfaite
rating
Ma commande est arrivée 5 jours après. Très bien emballé Je recommande ce site
POLE P.16-10-2018
Super !
rating
Colis reçu rapidement, juste le carton un petit peu abîmé, mais pas l'intérieur, coffret très bien emballé. Répond à mes attentes, je recommande à 100 %
amandine c.16-10-2018
Excelente trato y precio
rating
Con el sistema de puntos por compra los productos te salen muy bien de precio. La única pega es que la página web es poco dinámica. Normal que a veces se les agoten los productos porque tienen precios estupendos.
Alicia N.12-10-2018
Parfum lancome
rating
Parfum reçu rapidement super contente
Alexandra T.09-10-2018
Site sérieux
rating
Livraison super rapide
Je recommande ce site
Très sérieux
Angelina B.09-10-2018
Au top
rating
Ne changez rien vous etes parfaits ! Hyper rapide, bien emballer rien a redire.
Isabelle O.08-10-2018
valorar tienda
rating
todavia no he podido pero en estos dias lo hare
CONCHI B.06-10-2018
Buenos precios y buena atención al cliente
rating
Ya he comprado dos veces, siempre han resuelto mis problemas. Los envíos rápidos y la atención al cliente perfecta.
Jose M.06-10-2018
beau site
rating
cool
annie l.06-10-2018
TRES BIEN
rating
Tout est conforme rapide suivi de commande et de livraison très facile
je recommande vivement
maryvonne R.06-10-2018
un mes esperando
rating
supongo que si no hay problemas, pues tienes el producto en el plazo acordado, pero si, como me paso a mi hay problemas, lo tienes claro, no se mueven, tengo que hacerlo todo yo, y presionarlos a ellos. el envio me tardo 1 mes y porque perdi mucho tiempo para conseguir que mi paquete me llegara. Conclusion, no son profesionales.
carlos p.05-10-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 874