Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rapide
rating
et moins cher qu ailleurs
Patricia R.10-11-2018
Profumo chanel
rating
Tengono il cliente sempre aggiornato sulla spedizione bravi !
Davide M.10-11-2018
Au top
rating
J'étais très septique c'est vrai qu'un parfum a prix est louche mais je suis vraiment vraiment vraiment content !!! Inutile de préciser que c'est le vrai parfum!!
OUMAR D.10-11-2018
Bien
rating
No me han dado ningún punto pese a que me dejé mucho dinero
Marián R.08-11-2018
Excellent site
rating
Prix, produit et délais de livraison au top !
Je recommande !
Jean-Sébastien L.08-11-2018
Buen establecimiento
rating
Eficaz, rápido y bien conservados a la llegada
M.Carmen O.05-11-2018
Rápida entrega, óptimos preços
rating
muito bom. recomendo
Rui C.03-11-2018
Genial
rating
Genial
Victor V.02-11-2018
Satisfaite
rating
J'ai reçu ma commande assez rapidement ! Moins de 2 semaines. Un suivi était disponible pour surveillance l'avancement de la commande. Les produits sont les originaux, les boites également. Je suis très satisfaite
coralie c.02-11-2018
Parfum
rating
Très bien
cyril d.01-11-2018
Correcto
rating
Envío perfecto. Sus productos ofrecen precios competitivos
Felicidad M.31-10-2018
super boutique
rating
j'adore cette boutique en ligne les prix y sont très attractif mais dommage que l'on ne trouve pas toutes les marques (DIOR , KENZO)
carole b.30-10-2018
Perfumeria con productos de calidad
rating
Rapida aunque viva en Francia y un buen precio
Marie D.30-10-2018
very good product selection and quality, fast and
rating
Ivica T.28-10-2018
Super vendeur
rating
Rien à dire tout est parfait. ...
bernadette d.28-10-2018
Parfait
rating
Un choix de produits mportant, des prix atttractifs. La livraison est très rapide et la communication parfaite. A adopter sans hésitation.
Alain L.28-10-2018
Recomendo
rating
Recommend
Rita T.28-10-2018
5/5
rating
Très satisfait du contact malgré la barrière des langues.
Merci
Charles C.26-10-2018
Excellent
rating
Boutique sérieuse, vous pouvez commander les yeux fermés.
Un grand MERCi
muchas gracias....
Alexandre P.24-10-2018
évaluation
rating
boutique a recommander service rapide
PATRICE L.24-10-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875