Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Nada que te anime a volver a pedir
rating
Los precios de los productos están muy bien, pero no mandan ni una sola muestra aunque hagas un pedido grande
Carolina Prado D.30-11-2018
Botiga
rating
Molt contenta. Vaig dubtar al comprar per no haver-ho fet abans i ara tinc clar que repetiré. Vaig fer comanda un divendres al matí i dissabte la tenia al meu domicili. Molt satisfactori (envoltori, producte..)
Noelia N.30-11-2018
Venditore serio!!
rating
Tutto perfetto e velocissimo!!
luca alex v.28-11-2018
Muy recomendable
rating
El proceso de compra ha sido muy sencillo y muy rápida la entrega perfectamente embalada
Paloma A.28-11-2018
très sérieux
rating
Je recommande vivement ce site.
devide v.28-11-2018
Profesionales
rating
Empresa de confianza
OMAYRA A.28-11-2018
Très bien !
rating
Je recommande ce site au top !
Audrey C.26-11-2018
Au top
rating
Livraison rapide et soignée avec des échantillons offerts a toute commande.
Je recommande fortement se site.
Louisa E.25-11-2018
No he recibido el producto
rating
Hice el pedido, me lo cobraron y después de esperar 1 semana, sigo sin recibirlo.
Alberto M.25-11-2018
Buenas ofertas y rapidez
rating
Me gusta la rapidez y las ofertas y los detalles de miestras de colonias
M.Carmen O.24-11-2018
Coffret Azzaro Chrome
rating
L'emballage carton du coffret est abimé à plusieurs endroits. C'est un cadeau de Noël et cela m'ennuie
Anne P.24-11-2018
Boutique
rating
Sympa
Abderrazak N.24-11-2018
Serieux
rating
livraison ok
Meritxell L.24-11-2018
.
rating
.
josé P.24-11-2018
Très bien
rating
Traitement et livraison de commande très rapide
stephanie g.24-11-2018
cde
rating
première commande passée chez musk délai rapide suis satisfaite du service
martine C.24-11-2018
Velocissimi con la spedizione
rating
Il top!!!
Martina S.24-11-2018
Ne contrôle pas ses produits
rating
J'avais acheté l'an passé le nuit d'Issey, même format chez Perfumeria. Mais cette fois-ci même si le contenant semble identique, le parfum est complètement est une contre-façon.
On en vient a douter de ce que l'on se mets sur la peau. Ce sera mon dernier achat chez vous
Yann L.23-11-2018
Commande parfaite
rating
Commande passé le 16 reçu le 21 très rapide j’avais un peu de doute en passant la commande vu quelque avis négatif mais au final je suis très satisfaite merci.
Djihane T.21-11-2018
Perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y perfectamente empaquetado.
EVA C.19-11-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53