Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Sin palabras
rating
Yo no sé x q lo de 24/48 si hice el pedido miércoles y a después de 4 días todavía no me ha llegado, así q mejor no pongáis nada y q llegue cuando sea, menos mal q no era urgente x q si no ajo y agua
Jose Manuel D.16-12-2018
Servicio impecable
rating
Rápido
CAROLINA L.07-12-2018
pessimo servicio al cliente
rating
no recibí la encomienda. no responden a mensajes, correos electrónicos y no atienden el teléfono
Filipa C.07-12-2018
frais bancaire en supplément
rating
surprise en payant avec visa premier la banque espagnole prend 6,70€ en supplément inamissible ce n'est indiqué lors de l'achat de plus nous sommes en zone SEPA donc il ne doit pas y avoir de frais
jean P.06-12-2018
Boutique
rating
Prix interessant et livraison rapide
THIERRY C.06-12-2018
Muy buena elección
rating
El producto tal y como se anunciaba, el precio competitivo y el envío, fantástico, bien empaquetado y rapidísima entrega. Muy satisfecha con la compra.
TERESA C.06-12-2018
1 million lucky 200ml
rating
Parfum commandé pendant les blacks friday, prix plus qu interessant. Le paefum , frais d port compris m est revenu moins cher en 200ml que le meme en 100ml dans une parfumerie francaise. Livraison en une semaine, super rapide pour les kilometres a parcourir. Ravie d avoir découvert ce site.
Laetitia A.06-12-2018
Empfehlenswert
rating
schnell, gut und preiswert - 5 Sterne
Jutta B.05-12-2018
Desire
rating
Prix très intéressant envoi très rapide et échantillon en cadeaux très appreciable
Celine C.05-12-2018
TRES SATISFAIT...
rating
Très satisfait de ma commande à PERFUMERIAMUSK.COM.
Tarif très intéressant, livraison rapide,
Jean-Yves L.05-12-2018
Couvercle intérieur rayer
rating
vous demander un autre couvercle.JCe ne serais pas arriver s'il avait mieux protéger suis âgée et collectionneuse de la marque Jean Paul Gaultier.De memoire c'est la deuxième fois que j'ai un problème avec vous et si vous ne m'envoyer un autre couvercle jl n'y aura pas de troisième fois car je ne vous ferais pas d'autre commande et mais amis collectionneuse non plus.Merci de faire le nécessaire pour me satisfaire et de m'envoyer un autre couvercle dans les meilleurs délais.Cordialement.Marie Josette Camus
Marie Josette C.05-12-2018
Parfait
rating
Je recommande
Frédérique C.05-12-2018
Top !
rating
Large choix de produits, prix très intéressants, livraison rapide et soignée avec info de suivi, échantillon au choix en cadeau, c’est top !!! Je recommande ! Merci :)
Céline T.05-12-2018
impeccable
rating
site très sérieux et livraison rapide
florence d.05-12-2018
Nickel
rating
Nickel
SYLVIE E.05-12-2018
Tienda
rating
Interesante y con buenos precios
Irene I.05-12-2018
PERFUME NARCISO RODRIGUEZ
rating
BUEN SERVICIO Y BUEN PRECIO POR PARTE DE MUSK
HUGO A.05-12-2018
Boutique
rating
Très bonne boutique, bon prix
Camille M.05-12-2018
Muy buena tienda
rating
Hasta ahora, rapidez, economía y, en general, nada de lo que quejarme.
Lorenzo S.05-12-2018
Serum biotherm
rating
Top délais qualité. ..
christine m.05-12-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875