Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración tienda
rating
Faltan algunas marcas. Pero es una buena web para realizar compras de perfumería.
Angel C.12-02-2017
.
rating
Aucun commentaire
VERONIQUE S.12-02-2017
Site de vente Musk
rating
Site sérieux, livraison rapide...À recommander
Mireille R.12-02-2017
RAS
rating
Site simple, expedition serieuse
Yann L.11-02-2017
Eau de Rochas
rating
Seriedad, sin mas comentarios
Emili G.11-02-2017
Excelente servicio
rating
Ya he hecho varias compras en Musk y estoy encantada tanto con la calidad y el precio de los productos como con el servicio recibido. Valoro especialmente el hecho de que una de las veces solicité realizar un cambio después de haber hecho el pedido y fueron muy amables y no me pusieron ningún problema. Totalmente recomendable.
María H.11-02-2017
Vraiment de belle sur offres
rating
Je pense vivement recommander sur votre site .
helene d.11-02-2017
Rapide et efficace
rating
Parfait
Gaelle G.10-02-2017
TIENDA
rating
Aunque tuve algunos problemas con la página web para hacer el pedido, el servicio ha sido muy bueno, la entrega rápida. Gracias!!!
Amaia O.10-02-2017
Excellent service
rating
Produits proposés à des tarifs très intéressants. Livraison rapide si le choix se porte sur DPD qui propose des RDV de livraison soit chez soi soit en point relais.
Je recommande ce site. Très satisfaite
Gabrielle V.10-02-2017
Tienda
rating
Rapidez y formalidad
Ester S.09-02-2017
Commentaire sur le magasin
rating
Bon produit mais cher par rapport au parapharmacie française, donc à revoir, car avec les frais de port ça revient au même prix.
Solange N.09-02-2017
Prix concurrentiel
rating
Je recommande ce commerçant
Gilles G.09-02-2017
Mi primera compra
rating
Es la primera vez que compro en esta web y por 3 motivos la elegí;
1º Precios low cost (de echo me lo llevé doble el producto)
2º Atención al cliente con un par de muestras envío rápido
3º Se preocupan por el cliente, pues recibir este mail para saber si estoy satisfecha con mi compra, me parece muy acertado
MªJesús S.09-02-2017
Super
rating
J'aime ce site
Angelique G.09-02-2017
PARFUM
rating
SUPER SATISFAITE. ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
liliane S.09-02-2017
très bonne boutique
rating
Produit de marque moins chers qu'ailleurs délai très correct.
catherine L.09-02-2017
Parfait
rating
Très bien. Sérieux. Livraison rapide et prix attractifs.
Stella N.09-02-2017
Encantada
rating
Todo perfecto, el envío y la comunicación. Gracias
Raquel T.08-02-2017
Chouette
rating
Produit non dispo en France et en solde ici donc j'ai sauté dur l'occasion !
Coralie C.08-02-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875
Mostrando 841 - 860 de 0 artículo