Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


livraison rapide et complète
rating
Rien a redire, que ce soit au niveau des prix ou de la livraison tout est parfait ! Je recommanderai chez vous c'est certain !
meryl b.16-02-2017
Tienda seria
rating
Recepción y envío muy rapidos
Fco.javier F.16-02-2017
Empresa seria
rating
Eficiencia y buen precio.
Elizabeth G.16-02-2017
--
rating
--
DOLORES M.16-02-2017
Très contente
rating
Très rapide et serieux juste le site est en espagnol ET pour rentrer la ville de la commande pas évident ....mais jee Commanderai car paquet parfait,prix super et livraison rapide
Amelie m.16-02-2017
Tres tres
rating
Beaucoup de fautes tres Bonne comprehension
Alexis L.15-02-2017
Todo perfecto
rating
Desde inicio a fin sin ninguna queja, perfecto.
Carlos m.15-02-2017
Todo perfecto
rating
Lo recomiendo a mis amigas, que sea por el precio, la rapidez del envío y la seriedad. Volvere a comprar a la perfumería MUSK
Marie José S.15-02-2017
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY POUR HOMME EDT ESTUCHE
rating
web muy sencilla y muy rápido el envío, se agradece, volveré a comprar sin duda
DIDAC F.15-02-2017
buen perfume
rating
envio rapido servicio excelente precio muy bueno
Luis g.15-02-2017
livraison
rating
large choix et prix intéressant.
Hamza A.15-02-2017
Envío muy rápido
rating
La verdad que me ha sorprendido la rapidez. Pedí el perfume el domingo por la noche y me llegó hoy martes a mediodía. Ya tienen una cliente más. Muchas gracias.
ANA S.14-02-2017
Muy buena y rapida en los envios.
rating
Es la primera vez que compro en Musk y me ha parecido muy rapida y con buenas marcas.
Ernesto S.14-02-2017
Buenos precios
rating
Compré esta crema que es cara y aquí te ahorras bastante.
Llegó en dos días.
Muy satisfecho.
Luis R.14-02-2017
ENTREGA
rating
LO SIENTO, PERO POR MÁS QUE MARQUÉ EL REGALO QUE PROMOCIONABAN, LO CIERTO ES QUE FINALMENTE EL PAQUETE VINO SIN ÉL. GRACIAS. POR LO DEMÁS, ESTUPENDO PUESTO QUE ME LLEGÓ AL DÍA SIGUIENTE
Antonio C.14-02-2017
a bientôt .......c'est sur !!
rating
livraison rapide vers le France , site très sérieux et envoi soigné ! de plus les prix sont attractives
je recommande ce site !! Les 5 étoiles sont largement méritées !
SABINE D.14-02-2017
Très bien
rating
Prix attractif et temps de livraison correct
SOPHIE C.14-02-2017
Rapidez de entrega. Fácil selección
rating
Echo de menos algunas marcas
Nines C.13-02-2017
Rapidité +++
rating
Malgré la barrière de la langue tout c'est très bien passé !
Christine D.12-02-2017
Tienda
rating
Todo perfecto, seriedad y rapidez
José Luis S.12-02-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895
Mostrando 841 - 860 de 0 artículo

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53