Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


No comprendo lo que hay que poner.
rating
se me ha atendido perfectamente
EMILIO D.11-03-2017
Parfait
rating
Livraison rapide. Excellent suivi. Merci
valérie d.11-03-2017
enchanté
rating
c'est la 2eme commande que je passe,site serieux prix competitif,enfin tout est bien
Jacques m.11-03-2017
Boutique Musk
rating
Livraison rapide
Parfait
Laurence H.11-03-2017
Muy contenta
rating
Rapidez
Mercedes V.10-03-2017
Rapidez y competitiva
rating
Precios muy ajustados y rapidez en la entrega.
BEGOÑA C.09-03-2017
entierement satisfaite!
rating
Livrée rapidement. Produit conforme à ma commande. Colis en bon état!
STEPHANIE D.09-03-2017
Un servicio magnífico
rating
Muy rápido y muy bien envuelto, fantástico
maria angeles a.08-03-2017
Perfecto
rating
Muy rápido y muy bien, excelente
maria angeles a.08-03-2017
Tal y como me esperaba, todo perfecto
rating
Envío muy rápido con sus 2 muestras incluidas
Ionander A.08-03-2017
Merci et parfait
rating
Envoi rapide et soigné. Parfums authentiques
virginie i.08-03-2017
Comentar su servicio.
rating
Me gusta su servicio y su rapidez. También sus precios. Da gusto comprar así. Muchas gracias.
rosa S.07-03-2017
rating
Estoy muy contenta con vuestra tienda. El servicio es muy rápido. Y la página web es estupenda. Me encanta comprar de este modo. Me resulta muy cómodo pues ahora no estoy en Valencia. Unicamente agradecería que añdiérais algunas muestras de productos de coméstica para probarlos, ver sus efectos y poder comprarlos. Es lo que hecho de menos, a diferencia de cuando compraba en la tienda física.
elena b.07-03-2017
Je recommande Musk
rating
De très bons prix,paiement sécurisé,envoi rapide d'Espagne vers France et emballage sécurisé bref tout était parfait.
laurence r.07-03-2017
Impeccable
rating
delai respecte. Je recommanderai
Delphine C.07-03-2017
satisfaite
rating
je recommande ce site
graziella h.07-03-2017
ok
rating
ok
philippe r.07-03-2017
MUSK
rating
C'est la première fois que je commande sur ce site, j'y reviendrai. Les prix sont attractifs, et la livraison (relativement rapide).
Margaret T.07-03-2017
Buenos precios y buen servicio.
rating
Buenos precios y buen servicio. Todo perfecto.
Gema R.05-03-2017
Perfecto
rating
A tiempo. Estado perfecto. Compraré de nuevo.
Fernando U.03-03-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895
Mostrando 801 - 820 de 0 artículo

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53