Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


commande
rating
1ère commande et je suis totalement satisfaite
ISABELLE G.04-01-2019
Parfait
rating
Très bon site, la livraison a été très rapide, et les prix au top
Cédric B.04-01-2019
super
rating
super site , rien a dire et super rapide
STEPHANE D.03-01-2019
Buena
rating
Buenos perfumes originales a buen precio
Pedro Nicolas G.03-01-2019
perfeito
rating
perfeito em tudo, prazo de entrega, condições de embalamento e preço :)
José Carlos Ferreira C.03-01-2019
Satisfaisant
rating
Satisfaite
Bernadette W.03-01-2019
Excelente
rating
era la primera vez que he comprado en esta tienda y me ha sorprendido para bien productos a muy buenos precios y servicio rápido y eficiente. Repetiré seguro.
Socorro A.03-01-2019
Musk
rating
Parfait ! Livraison dans les délais.
Sandra C.03-01-2019
1A - Service
rating
Order paid per Paypal, shipped the same day, 1 week later i have my goods in another country. World class!!! this is more than fine...Awesome!!!! Many thanks!!! I'll be back on your shop....for sure...
Hilaire T.03-01-2019
Perfecto
rating
Una gran compra
Javier G.03-01-2019
Envío rápido
rating
Todo perfecto, buen precio y envío rápido.
Antonio A.03-01-2019
Recomendable
rating
Recomiendo esta tienda, según mi experiencia de compra.
JOSE LUS G.03-01-2019
Pedido rápido
rating
Fue todo muy fácil y rápido
Gonzalo I.03-01-2019
Valoración tienda
rating
El servicio ha sido muy correcto, rápido y eficaz. La relación calidad-precio que ofrecen no la he encontrado en otras tiendas.
Elisabeth C.03-01-2019
Muy buen servicio
rating
Repetiré
Juan L.03-01-2019
Encantada!!!
rating
Rapido,muy buen precio y con muestras de regalo,no puedo pedir mas
Sandra G.03-01-2019
Compra regalo navida
rating
La atencion buena y rapido. Seguire usando esta web. Mi valoracion es excelente
Belen C.03-01-2019
Rápido y eficaz
rating
Me gustó mucho el servicio. Además que los gastos de envío sean gratuitos es genial
Adrián G.02-01-2019
Compras navideñas
rating
Excelente opcion!
Teresa R.02-01-2019
regalo Navidad
rating
ha llegado con rapidez
bien embalado
José Luis N.02-01-2019
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53