Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapide et impeccable
rating
Merci de la livraison rapide et impeccable. Je recommande votre boutique.
IRENE L.27-03-2017
Muy buen servicio.
rating
Rápido, seguro e intacto.
M Teresa S.26-03-2017
très satifait
rating
à recommander, prix et délais parfaits
Jean M.26-03-2017
ENSEIGNE
rating
Peu cher et contient une large gamme de plus j'ai eu le droit à des échantillons ce qui est plaisant.
Marine F.25-03-2017
Muy bien
rating
He recibido los 2 productos correctamente y en el plazo indicado
Nuria Z.24-03-2017
Excelente
rating
100% recomendable. Rápido.
Ana G.24-03-2017
Parfait !
rating
je suis ravie d'avoir découvert ce site ! les produits sont conformes à la description, la livraison est rapide et soignée et le prix très intéressant ! je recommande ce site !
Mireille H.24-03-2017
Musk
rating
Eh comprado en tiendas online mucho mejores.
Rosa Maria M.24-03-2017
Service impeccable
rating
Bonne prestation
amel Y.24-03-2017
bon produit
rating
bon produit, livraison rapide!
qing juan m.24-03-2017
Chou
rating
Super boutique le parfum et arrive dans les temps rien a dire que du +++++++
Je recommande cet boutique à tous
À très bientôt
josee r.24-03-2017
todo perfecto
rating
todo muy rápido y muy buena comunicacion
SORAYA F.23-03-2017
Buena atención y servicio
rating
Llame para hacer una pregunta y me atendieron muy bien y solucionaron mis dudas. Volveré a comprar
Eva s.22-03-2017
Hugo Boss Woman
rating
boutique très sérieuse , livraison très rapide
, je suis ravie et je recommande vivement le site
fabienne h.22-03-2017
rating
site facile d'utilisation et livraison rapide. je recommande !
Julien j.21-03-2017
Super
rating
Ne pas hésitez a commender
Manuel N.21-03-2017
Buen servicio
rating
Envío rápido y buenos precios. Sin queja.
Carlos M.18-03-2017
heureusement que je vous ai trouvé!!!
rating
Je suis ravie d'avoir trouvé sur votre site le parfum Essence de Narciso Rodriguez. C'est un parfum qui est en rupture en France car la fabrication a été arrêtée! J'ai cherché partout sans succès. Je vous remercie de m'offrir l'opportunité de porter encore un peu cette fragrance qui me plait tant. Je suis très satisfaite car je n'y croyais plus! Je recommande ce site car les articles ont été livrés rapidement et très bien emballés. Merci merciiiiiii!!!
anne-marie H.18-03-2017
Buenos precios y buen servicio.
rating
Cada año compro la edicion limitada de escada que huele a primavera y a veranito, y este año en vuestra web lo he encontrado a muy buen precio y con un buen servicio de entrega!! Muchas gracias
emma m.17-03-2017
Todo correcto.
rating
El envío fue rápido, muy bien embalado y con dos muestras gratuitas. Recomiendo esta web.
Ana Maria G.17-03-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875
Mostrando 741 - 760 de 0 artículo