Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Une boutique sympathique
rating
Le service clients semble être performant.
Katrin J.21-04-2017
Parfum
rating
Super
alberto d.21-04-2017
Livraison
rating
Très professionnel
Ysmahane Y.21-04-2017
Bien
rating
Ras
SANDRA M.21-04-2017
Livraison très en retard !!!
rating
Sur le site, à la commande, le nombre de jours de livraison nécessaire indiqué était 2-3 jours. La commande est livrée en 7 jours. Si je savais ce délai, j'aurais pas lancé commande.
D'un autre côté, on m'envoie un mail (par le prestataire de livraison) disant que la commande est disponible pour retrait à une date, et il s'avère qu'elle n'est pas encore disponible !
Mohamed Amine B.21-04-2017
Site top
rating
Livraison rapide avec suivi du colis
Stephanie R.21-04-2017
Genial
rating
Calidad, rapidez y buen precio
Juan Antonio P.21-04-2017
Me encanta
rating
Tienen perfumes cuando en otras webs no los tienen. Algunas marcas no las tienen, pero las que a mi me gustan si. El envío es rápido . La recomiendo 100%
PILAR F.21-04-2017
Perfumería Musk
rating
Excelente
Lorena H.14-04-2017
exllent site
rating
exllent Site très sérieux délai rapide. A recommander.
merci
HOCINE B.13-04-2017
Cliente heureuse
rating
Site que je ne connaissais pas. Livraison ultra rapide. Très satisfaite et avec des prix attractifs. Vous avez une nouvelle cliente
Marty M.12-04-2017
Excelente
rating
Buen servicio, el mejor precio, muy rápidos.... Son duda repetiré
ana a.12-04-2017
Super site
rating
Deuxième commande pour ma part et toujours satisfait
Frederic P.10-04-2017
Excelente servicio
rating
Rápido el envío y en tiempo récord
M.Cinta C.09-04-2017
Muy bien
rating
Muy contenta con el servicio de esta tienda
Raquel G.08-04-2017
Parfait!!!
rating
Merci à vous pour la rapidité et le site très clair!!!
Caroline L.08-04-2017
Cadeau
rating
Livraison rapide
Lynda K.08-04-2017
Excellent site
rating
Parfait. Les prix sont très attractifs. La livraison rapide. Je recommande à 100%
CARMEN G.07-04-2017
Prix
rating
Très intéressant
Christine T.07-04-2017
EXCELLENT VENDEUR
rating
Vendeur à classer dans les bons vendeurs sur le net - prix correct - rapidité de l'envoi avec un bon suivi
lucien w.07-04-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895
Mostrando 721 - 740 de 0 artículo

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53