Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


super !
rating
superbe boutique en ligne, expédié en 3 jours, livraison en retard mais c'est que du parfais avec des prix super intéréssants, je recommande et je recommanderais
merci
david f.12-06-2017
Livraison et prix
rating
Parfait
Myriam o.12-06-2017
SEGUIRE COMPARANDO
rating
Presentación aceptable aunque encuentro a faltar algunas marcas.
Jesús M.12-06-2017
Muy biem
rating
Muy biem
Luis jorge G.12-06-2017
Musk
rating
Me ha gustado. Rapidez, buenos precios... repito seguro!!!
Sonia A.12-06-2017
Recomendable.
rating
Rapidez y muy bien envuelto.
Aitor P.12-06-2017
parfum musk
rating
Bonne boutique , livraison rapide , mais le transporteur n'est pas rapide. Dommage que l'on ne peut pas se faire livrer à la poste ou chez le commerçant..
On est obligé d'être à la maison.
annick m.12-06-2017
Rapidez
rating
Superficie rápido y buen precio
EVA MARÍA G.12-06-2017
Très bien ++
rating
J aime ce site de par sa facilité de cherche le choix des produit et évidement le rapport qualité prix...les promos et la livraison respecter à bientôt
mebarka d.12-06-2017
Llegó súper rápido
rating
Muy contenta con esta perfumería, llegó muy bien, súper rápido y te dan a elegir dos muestras que te mandan. Repetiré.
Maria Consuelo F.12-06-2017
Superbe boutique
rating
J'ai toujours trouvé les parfums que je voulais a un prix imbattable
A recommander
Bruno R.12-06-2017
Parfumerie express
rating
Envoi rapide et très bon suivi du colis même si c'est en espagnol^^
joelle p.12-06-2017
Pedido recibido
rating
Buenas tardes,
Los productos son con los anuncian, envío rápido por parte del vendedor. Ahora bien problemas de entrega por parte de la agencia de transportes, poca seriedad.

Saludos,

Albert Ramon
Albert R.12-06-2017
Todo perfecto
rating
Buen precio y envío rápido. Volveré a comprar.
Laura J.12-06-2017
musk
rating
le top a tous les niveaux !!
Marc H.12-06-2017
Râpido y buen servicio.
rating
El pedido llego en 24 horas
Isaac g.12-06-2017
SUper !
rating
Sincèrement on peut pas faire mieux, prix beaucoup plus abordable qu'en France, ce site est parfait ! Cela fait la deuxième commande passée et c'est toujours aussi bien ! Je recommande 5/5!
Flora B.06-06-2017
Très bien
rating
Boutique où le produit était le moins cher (environ moins 30 euros en promotion). J'étais un peu craintive à l'idée d'acheter sur internet à une boutique située en Espagne mais j'ai reçu mon colis en bon état et en temps et en heure. Je recommande cette boutique.
Sandra F.30-05-2017
Parfait
rating
Colis bien emballé, expédition et livraison rapide, prix attractif... parfait !
Florian B.28-05-2017
Très pro
rating
Commande claire et livraison rapide. Bien emballée et suivi clair sur le site. Juste parfait
Nicolas M.28-05-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53