Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


boutique sympa
rating
rien a redire !!!
anne l.29-06-2017
Comercio fiable y buen precio
rating
Es la primera vez que compro aquí, todo llegó perfecto y muy rápido, he comprado en otros similares y me da la sensación de que tiene mejores precios y los gastos de envío más asequibles.
Julio B.29-06-2017
Envío rapido
rating
No podía hacer la compra por internet t por teléfono me solucionaron los problemas enseguida
Yahana A.29-06-2017
DECOUVERTE
rating
J'ai découvert cette boutique en recherchant sur le net. Je la recommande. Ma commande a été traitée rapidement et il faut compter une semaine de délai de livraison. Je reviendrais si besoin.
Danielle V.29-06-2017
Perfecto.
rating
Todo correcto.
DAVID M.29-06-2017
Satisfaite
rating
Site sérieux. Livraison rapide. On peut suivre les étapes depuis le net.
Antonella M.29-06-2017
Michel
rating
Très bon service
michel O.29-06-2017
Ângela Sobrinho
rating
Muito rápido, conforme prometem.
Muito obrigada! Continuarei a ser cliente assídua!
Parabéns pelo bom serviço!
Ângela S.29-06-2017
Rápido y eficaz
rating
Servicio inmejorable
eliana p.29-06-2017
excellent service et tarifs avantageux
rating
produits livrés dans les temps et tarifs très intéressants
estelle m.29-06-2017
Parfum Yves Saint Lauren
rating
Parfum nickel juste commander un papier cadeau avec un mot et rien eu payer 2,42€ en plus rien rien avoir merci beaucoup. Je ne recommande pas de faire un papier cadeau.
Maëva D.29-06-2017
Site sérieux
rating
Je suis absolument satisfaite, délai de livraison rapide, colis très bien emballé. Je recommande ce site . Merci bcp
Christine H.14-06-2017
Fetén.
rating
De toda confianza.
Cristóbal M.13-06-2017
Todo perfecto
rating
Muy rápidos y detallistas, pues mandaron una muestra ademas. Buen servicio
ROBERTO R.13-06-2017
Prix et rapidité au top !
rating
Je conseille vivement
Christine D.13-06-2017
Encantado
rating
Es una buena tienda y super rapida , la recomiendo 100%
Gonzalo V.13-06-2017
Bien
rating
Site sérieux et livraison rapide
jean-charles A.13-06-2017
perfecto!
rating
fiable, rapide, soigné, je recommande!
Elsa T.13-06-2017
Bonne boutique
rating
Ca, c'est de la bonne boutique
Christophe C.13-06-2017
MUY BIEN TODO
rating
perfecto. muy rápidos y regalo de muestra
Mónica C.13-06-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53