Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excellent
rating
good communication - very satisfied - thanks
Ivica T.20-07-2017
Musk
rating
Envoi rapide
Vita E.20-07-2017
Boutique en ligne
rating
Assez satisfaite de cette boutique et des prix
charlene m.20-07-2017
Parfum
rating
Merçi
Abir M.20-07-2017
Muy buen precio y rápidos en la entrega
rating
Ya hace algún tiempo que utilizo el producto y la verdad es que me encanta. Mi experiencia en perfumería ha sido genial. En menos de 24h tenía el producto en casa. Repetiré seguro.
Aina B.20-07-2017
boutique
rating
MARAVILLOSA !
kaki W.20-07-2017
Bien
rating
Envio raido y pe5fecto
Maria Jesus C.20-07-2017
rapide, je recommande avec un petit bémo
rating
dommage que vous n'ayez pas donné suite à ma réclamation pour la crème B21. Je réussis qd même à l'utiliser mais donc uniquement le matin :!
Très déçue de constater un écart de prix de 40 € sur cet article sur un site de parapharmacie en France. Je risque de commander chez eux la prochaine fois le sérum B21.
Marie F.20-07-2017
Super
rating
Calidad de servicio y envio mejorable.
Albert R.20-07-2017
You are an amaizing store with amazing price
rating
Thank you for your fast shipping, and for selling good products!!!! i love your store
Vanessa D.20-07-2017
Parfait!
rating
Reçu sous 1 semaine
Bons prix / choix important de parfums
I'll be back...
Mickaël C.20-07-2017
Envios
rating
Los envios deberian de ser mas rapidos.pero estan bien.
Santi P.20-07-2017
Todo Perfecto!
rating
Parfait pour une première commande! Très contente! Todo perfecto, primer pedido y super contenta, Gracias desde Bruselas!
Suzanna L.20-07-2017
Très bon site
rating
Livraison rapide, article soigneusement emballé.
Géraldine B.04-07-2017
Una buena eleccion
rating
Conocí de su existencia navegando por internet y el servicio recibido perfecto!
Nerea Z.02-07-2017
Todo perfecto
rating
Yo ya he comprado otra vez, pero todo llega en muy bien estado, buena calidad, servicio buenisimo, un 10
Olga D.30-06-2017
emballage et livraison
rating
Envoi rapide mais l'emballage est arrivé très détérioré et le livreur DPD a mis beaucoup de temps à effectuer la livraison. Livré le 29/06.
Véronique M.30-06-2017
Excelente!
rating
Recomendo e vou voltar a comprar. Serviço muito rápido.
Ana M.29-06-2017
Parfait
rating
Site sérieux et de confiance
Messaouda A.29-06-2017
Rapidez y eficiencia
rating
Pedido enviado correctamente y rápido. Muchas gracias.
Hilda G.29-06-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53