Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Jean-Paul GAULTIER Le Mâle
rating
Parfum reçu rapidement, bien emballé
Ravie de mon achat !
SONIA P.07-01-2019
Servicio perfecto
rating
Envío ultrarápido (tanto la preparación del pedido como el envío), todo perfecto la verdad
Carlos P.07-01-2019
Envio
rating
Muy rápido
MARIA ELENA M.07-01-2019
Repetiré
rating
Buen precio y rapidez en el envío. Muy satisfecha con la compra.
María del Carmen M.07-01-2019
Parfait
rating
Livraison rapide, prix très attractif par rapport a ce qu on peut trouver en parfumerie malgré les offres promo. Je suis ravie
Julie D.06-01-2019
Ledo
rating
Produit de qualité à un tarif très compétitif. Livraison rapide.
Hratch M.06-01-2019
Muy bien
rating
Muy rápido y barato.
Susana M.06-01-2019
Genial
rating
En 2 días estaba nuestro pedido en casa, perfectamente embalado. El precio de los perfumes inmejorable, volveremos a comprar sin duda.
Elena A.06-01-2019
Genial
rating
Rapidisimos y todo perfecto volvere a repetir.Muy contenta muchas gracias
Rocio P.06-01-2019
Tienda musk
rating
La recomiendo
rosa maria m.05-01-2019
Perfecto
rating
Precio y envío inmejorables. Recomiendo Musk y repetiré! Gracias!!
Mayte C.05-01-2019
AU TOP
rating
C'est la 2ème fois que je commande sur ce site et comme la première : livraison rapide et emballage nickel. Merci MUSK
CHRISTINE D.05-01-2019
Perfumes
rating
Buenos precios
Teresa P.05-01-2019
Merci
rating
C'est la première fois que je commande chez vous et j'ai été très satisfaite merci
Nora S.04-01-2019
Ottimo
rating
Bellissimo il profumo ed ottimo il prezzo. Tempo di consegna fino in Italia (Campania) 5 giorni. Tempo accettabile. Tornerò a fare acquisti.
RITA R.04-01-2019
Muito bons preços, oferta um pouco limitada
rating
Excelente o serviço e os preços. A oferta poderia ser um pouco mais alargada
Rui C.04-01-2019
Parfait
rating
Livraison rapide - Parfait - Produits Conformes & Top - Tarif Discount
Eric F.04-01-2019
Tutto perfetto.
rating
Ottimo servizio, prezzi vantaggiosi, rapidità di consegna, confezione regalo carina. Comprerò nuovamente da voi. Sicuramente consigliato!
ILARIA C.04-01-2019
Tout est parfait !!
rating
Parfum 100 % conforme, livraison très rapide ( je l'ai reçu avant la date prévue de livraison), échantillons en cadeau. Je recommande vivement ce site !
patricia l.04-01-2019
absolument parfait
rating
J'ai hésité car je ne connaissais pas. Mais tout a été absolument parfait, produit magnifique, bien emballé, rapidement reçu. Je suis bluffée et maintenant lorsque j'aurais besoin ou envie de produits de parfumerie, je ne passerai QUE par eux.
Françoise C.04-01-2019
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53