Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Correcto
rating
Todo ha salido como esperaba
Alfonso G.04-08-2017
RAPIDEZ
rating
No es la primera vez que compro en esta pagina, y ademas del buen precio lo que mas me gusta es la rapidez en el servicio. Lo pido y al dia siguiente ya lo tengo en casa.
M.CRUZ V.01-08-2017
Super gelaufen, schnelle und korrekte Lieferung
rating
Sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Preis.
Christoph E.31-07-2017
Super: rapide, efficace, tarifs très intéressants
rating
Aucun problème sur mes commandes livraison sûre et rapide. En plus, je trouve mon parfum préféré à un prix raisonnable.
Kat ia D.27-07-2017
URGENT : PRODUITS NON RECUS
rating
Je suis toujours en attente de mes produits. Le colis d'une autre personne m'a été envoyé suite à une erreur d'étiquetage. Merci de m'envoyer au plus vite mon colis car je ne suis que momentanément en France (j'habite à Mayotte). Vous pouvez me contacter au 00262639263108.
PASCAL L.24-07-2017
Muito Bom
rating
Muito Bom
sofia v.22-07-2017
Precio casi siempre inmejorable, calidad mucha
rating
En musk lo único que falla es el stock de algunos productos porque por lo demás es una tienda de 10. Buena calidad, buen trato, y muy buenos precios, ¿se puede pedir más?
Alicia N.21-07-2017
Avis
rating
Super et rapide
ANGELIQUE D.21-07-2017
Super !!!
rating
Site facile à utiliser, livraison rapide.
Marie-José J.21-07-2017
BUEN TRABAJO
rating
PÁGINA SENCILLA, INTUITIVA Y CÓMODA. PROCESO REALMENTE RÁPIDO.
JUAN MANUEL B.21-07-2017
parfait
rating
livraison rapide. Produit qui correspond exactement à ma commande.
audrey b.21-07-2017
Gran precio / mal embalaje
rating
El producto y el precio están muy bien, echo de menos una mayor atención al embalaje/packing del producto. La caja del perfume venía algo dañada, la protección era claramente insuficiente
DANIEL D.21-07-2017
commande
rating
disponibilité respectée
sylviane M.20-07-2017
Commande CK zone bas de diesel
rating
Vraiment contente livraison super rapide, produits aux top , je recommande a 100% merci a vous
Maryline B.20-07-2017
Excellent shop
rating
Good shipping. In time. I recommend it closed eyes.
Cyrielle B.20-07-2017
Musk
rating
Muy buen precio
Izaskun G.20-07-2017
Danke
rating
Cool
Inna S.20-07-2017
Estupenda experiencia de compra
rating
Gran variedad de productos, de hecho eel que compré en concreto no me es fácil de encontrar en otros establecimientos. Buenos precios y proceso de compra rápido, así como el envío, que llegó en el plazo previsto y en perfectas condiciones
Irene U.20-07-2017
Almost Perfect!
rating
Very fast order processing & shipment, very good information on shipment status. That was great, thank you!
The only flaw in the whole process: I was trying to pay with credit card, but it was not possible due to some faulty input section for the validity (incompatible input parameters). So I had to pay with PayPal.
Peter H.20-07-2017
Service ultra rapide
rating
Livraison rapide
Sonja c.20-07-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53