Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


boutique
rating
tres bien
celine B.06-10-2017
très satisfaite
rating
prix très compétitif , rien à redire..
CLAIRE C.06-10-2017
SUPER !
rating
tout à été très rapide , super site , super boutique
A recommander
Marie pierre L.06-10-2017
Satisfaite
rating
J ai pris le delais le plus long pour la livraison sa a mis plus de temp que prevu mais sa arrive toujours.pour une premiere commande tres satisfaite.
gaelle m.06-10-2017
Parfait
rating
Vendeur très sérieux
Dominique A.06-10-2017
Sérieux
rating
Tout impeccable
belen M.06-10-2017
Compra online musk
rating
Profesionales, fiables y rapidez. En mi primera compra a Muskiz me he quedado muy satisfecha, no conocía la tienda, fue buscando en internet perfumerías online que me enteré, encontré mi producto en el tamaño que quería y que no tenían en otras tiendas, ah y lo mejor, superpotencia y....pago contra reembolso muy económico, repetiré.
Begoña G.06-10-2017
Parfait, rapide et pas chère
rating
Parfum beaucoup moins chère et livraison très rapide et fiable.
Stéphane D.06-10-2017
Servicio
rating
Servicio Excelente!!!
Paula G.06-10-2017
Top
rating
Une cliente satisfaite est une cliente qui revient ! Je reviendrai :)
Justine D.05-10-2017
Top
rating
Parfait
Thérèse A.28-09-2017
Seriedad y efectividad
rating
Envío rápido y seguro
Patricia Á.25-09-2017
Crema facial
rating
Buena y fresca
Davínia D.25-09-2017
1ere commande réussie
rating
Achat facile. Sécurisé. Livraison très rapide et colis bien emballé. Je racheterai sur ce site qui est moins cher que d'autres en France!
ANDREA Y.24-09-2017
TOP
rating
Très satisfaite, je repasserais commande, et si également vous faire bonne pub.
Christine K.23-09-2017
Produit origine
rating
Idem
Minhtri t.23-09-2017
Perfumes
rating
Mucha variedad a gusto de todos
ELENA C.22-09-2017
muy bueno
rating
muy bueno ,recomendable
Rodrigo S.04-09-2017
Seur
rating
Não entrega a encomerda . Uma merda DE tranportadora.
Cesário T.28-08-2017
uma graça :D
rating
Adorei obrigada
Beatriz A.18-08-2017
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53