Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Musk
rating
Délai respecté
florinda j.22-01-2019
Muy bien
rating
Rápido y a muy buen precio
Isabel S.17-01-2019
Boutique et livraison
rating
Super!
Bon suivi.livraison rapide.livreur tres sympa.
Parfait!!!
Stéphanie H.17-01-2019
TODO PERFECTO
rating
Todo ha sido positivo. El precio, la rapidez en recibirlo, el embalaje muy bien protegido, la muestra de cortesía.
NEUS R.17-01-2019
Envío rápido
rating
Envío en 48h
Maribel F.17-01-2019
Buenos días
rating
La tienda bien
luisa o.16-01-2019
Genial
rating
Muy contenta con la compra
PATRICIA G.15-01-2019
La tienda
rating
Perfecta atención y muy amables.
Francisco U.15-01-2019
Jean paul Gaultier eau fraîche le mâle
rating
reçu un produit ayant un bruit douteux et suspect pour un parfum
Cédric M.10-01-2019
Ok
rating
Profumo imballato sigillato, tutto ok, sicuro ci ricompro, grazie
alessandra p.10-01-2019
Livraison
rating
Un peu lente mais sûrement dû aux fêtes sinon produit très bien emballé et ravi de l’av Trouvé chez musk car plus disponible en France
cecile l.10-01-2019
Nuria
rating
Perfecto
Nuria Maria A.09-01-2019
Profumeria eccellente! 5 stelle ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Ho acquistato Mon Paris Ediz. Limitata da 150 ml ad un prezzo super super conveniente ( quanto un 50 ml in una profumeria fisica italiana) Utilizzo questo profumo da anni e ve ne confermo l’originalitá . La spedizione è stata molto veloce considerando le feste ...riacquisterò sicuramente
Emanuela D.09-01-2019
parfait
rating
livraison dans les temps et bien emballé
je suis satisfait c'est parfait
Mathieu A.08-01-2019
No cumplen los plazos
rating
Recibo el pedido una semana más tarde y su respuesta es que en la página pone que el envío es en 24/48 horas, no la entrega.... La atención al cliente pésima, me quedé sin regalo de Reyes y no recibí ni una disculpa. Más bien todo lo contrario. No volveré a comprar ni a recomendar la página a nadie
LAURA F.08-01-2019
Encre de teint
rating
Commande reçue ce jour.. je suis ravie !! Produit parfait.. je recommande ce site
Fabienne B.08-01-2019
Merci
rating
Je suis ravis de ce site je recommanderais encore à bientôt
josee r.08-01-2019
Raccomandato per prezzo, efficienza e velocità
rating
Consiglio la profumeria MUSK
Sofia P.08-01-2019
Prix imbattable
rating
Livraison rapide et bien emballé
Benjamin A.08-01-2019
O de Lancôme
rating
Très sérieux et rapide. Je recommande vivement. Merci beaucoup
Annie C.07-01-2019
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53