Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Site MUSK
rating
Très bon site prix attractif, livraison gratuite, rapide et produits bien emballés je recommande ce site.
STEPHANIE G.30-06-2018
Genial
rating
Precios muy buenos y encima sin gastos de envio volvere a comprar
Irene L.30-06-2018
Perfecto
rating
Buen catalogo, muy buenos precios y ofertas. Envío rápido
Lidia G.30-06-2018
livraison et produit conforme a ma commande
rating
livraison et produit conforme a ma commande je vous recommande le cite se n'est pas une arnaque je reviendrai a très bientôt
pichery p.30-06-2018
Perfecto
rating
Perfecto
TorreMedia A.30-06-2018
serieux
rating
tres bien et rapide
dominique d.29-06-2018
tienda
rating
rapidez y precios muy competitivos
Lluís P.29-06-2018
Parfumerie Musk
rating
Bonne boutique en ligne.
Envoie gratuit dans les délais.
Jean Eric P.28-06-2018
Rápido
rating
Todo perfecto solo que el perfume Boss estaba usado
Carmen Elena O.28-06-2018
Parfait
rating
Envoie très rapide (plus rapide que certains site français...) j'adore ! deuxième fois que je commande chez vous et je ne regrette pas, prix très attractifs et livraison plus que rapide! parfait !
Anaïs C.28-06-2018
BRAVOOO
rating
Très satisfaite de mes achats , colis arrivé très rapidement, je recommande MUSK !!!
Nagate S.26-06-2018
Parfait
rating
Merci
Benjamin C.24-06-2018
Commande coffret
rating
Coffret non abîmé malgré que le carton le soit.
Par contre société dpd limite: avis de passage laissé dans la boîte aux lettres bien que je sois chez moi..
Société appelee bon accueil telephonique et compréhensif.
Colis livré par colis Albi service : livreur limite aimable speed expédié en 30s...Je comprends leur aléas de travail mais la courtoisie n'a jamais tué personne !
Au final payer 5€ pour ce service rendu c'est moche
Virginie R.23-06-2018
Parfait
rating
Super site que je vais faire connaitre car excellent rapport qualité/prix
marie paule p.23-06-2018
Boutique MUSK en ligne
rating
Site internet fiable et sérieux, je recommande, après l'avoir testé 2 fois,
Pas de souci à se faire avec ce site
Katy B.22-06-2018
La boutique
rating
Rapidité de livraison. Emballage très soigneux.rien à dire. Parfait.
Marie-Christine D.22-06-2018
Servicio rapidísimo!
rating
En menos de 24 horas tenía el pedido en casa... Una maravilla.
M.CRUZ V.22-06-2018
Muy bien
rating
El producto que deseaba es aquí donde más barato lo encontré de todos los sitios web. A demás el envío muy rápido y bueno. Excelente.
Noelia G.22-06-2018
Livraison
rating
Je n'ai jamais reçu mes produits à cause de la société de transport dpd qui on livré mes produits achetés chez une autre personne donc je ne peux pas évaluer votre boutique. Cordialement
Charlène E.22-06-2018
Excelente tienda web
rating
Súper productos por un precio muy razonable.
Entrega muy rápida a Alemania.
El orden de perfume que solo puedo recomendar.

¡Gracias!
Christian M.22-06-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53