Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Great Perfumery !
rating
Second order and everything went smoothly - great price, thank you !
Shung Chin Y.17-08-2018
5
rating
Me ha gustado la rapidez del servicio
maria felisa g.17-08-2018
Musk
rating
Parfait
Virginie S.17-08-2018
Perfecto
rating
Muy recomendable
María B.17-08-2018
Parfait
rating
Très satisfaite du produit et la livraison très rapide. Super site. Je recommande et les prix sont top!!!
Ghalia O.17-08-2018
rapide et efficace
rating
Bien reçu les parfums à un prix sympa en moins de 5 jours.
Emballage parfait.
Sylvie W.16-08-2018
Perfumeria Perfuméria
rating
Super site de parfums avec de bonnes offres!!
HALIM Z.10-08-2018
Top
rating
Bravo pour la rapidité d'envoi
Fabienne T.10-08-2018
Voila les deux message envoyé sans retour !!!!!!!!
rating
Votre message a bien été envoyé à notre service client. Message : Bonjour Ref commande 000029088 Réclamation. Je soussigné Monsieur Sabri, je viens de recevoir ma commande et merci j'ai ouvert mon colis avec mes deux parfums jean-Paul Gaultier dont un qui fuit et certainement cassé. Ci-jointe la photo. Dans l'attente de votre retour pour échange bien cordialement Sabri Votre message a bien été envoyé à notre service client. Message : bonjour, Relance Je suis toujours en attente d un retour suite à ma commande ? Votre réactivité pour la prise en charge de ma commande. bravo ! Votre réactivité pour recevoir ma commande. bravo ! Mais pour me répondre sur l un de mes deux parfum qui fuit et certainement cassé,je reste toujours en attente d un retour de votre part. Je souhaitais vous passer une commande,mais ça sera plutôt votre publicité sur les réseaux. Je me donne à lundi au plus tard pour recevoir une réponse de votre part.
Sabri N.04-08-2018
Muy buen servicio
rating
Fue perfecto, el producto llegó rápido y en buenas condiciones. Muy buena gestión.
Daniel G.03-08-2018
Commande parfum
rating
Je recommande MUSK pour la qualité et le prix des parfums ! Boutique sérieuse, efficace et envoi rapide! Bravo!! Merci
Véronique R.31-07-2018
Excelente
rating
Entrega muito rápida e produtos originais selados.
Excelente serviço.
Sandra S.30-07-2018
Genial compra perfecta
rating
Rapidos, buen precio , y sin gastos de entrega. Sencillamente perfecto. Gracias Musk seré cliwnte incondicional. Espero vuestess ofertas
María Teresa L.29-07-2018
De confianza
rating
Buscando la crema encontré esta página a la que distribuye esta marca así que me pareció que sería de confianza y a un precio muy competitivo. Repetiré.
Goizalde C.29-07-2018
evaluation
rating
Achats faciles et agreables sur ce site sur lequel j'aime aller souvent de plus la livraison est rapide.Je suis une cliente comblée.
jacqueline c.28-07-2018
ARNAQUE
rating
Grosse arnaque parfun trafiqe 000000
Jean-Marc C.28-07-2018
bon site
rating
très sérieux la commande arrive quelque jours après
valérie m.27-07-2018
Top !
rating
Commande facile, sympa le choix d’un échantillon :)
Prix intéressant, livraison rapide et soignée, top !
Céline T.27-07-2018
RAS
rating
Excellent rapport qualité/prix.
Commande effectuée sans problème.
Livraison dans les délais.
FRANCINE P.27-07-2018
Perfumería
rating
Lo que buscaba lo encontre, entrega en su día y en perfecto estado,
Soledad R.25-07-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875