Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


ME GASTO MÁS DE 100€ Y ME DAN SOLO UNA MUESTRA
rating
NADA DETALLISTAS COMPARADOS CON LA COMPETENCIA EN OTRAS TIENDAS COMO PERFUMERIA SABINA COMPRANDO LO MISMO ME DAN 20 O 30 MUESTRAS, UNA TOALLA, O UN NECESER, CUIDAN MUCHO MÁS AL CLIENTE Y PUNTOS DE FIDELIZACIÓN PARA DESCUENTOS
Natalia D.14-09-2018
Raidez
rating
Me gustaría fuera más rápido y ágil, entre pedido y entrega.
Paquita G.11-09-2018
Excellent site pour parfums et maquillage
rating
Beaucoup de choix dans les parfums et les maquillages avec des prix remisés très intéressants. Livraison rapide et soignée. Je recommande MUSK . Très satisfaite et déjà plusieurs commandes effectuées.
Virginie E.09-09-2018
Buena tienda
rating
Buenas ofertas y promociones
Daniel M.08-09-2018
super site
rating
je recommande
sylvie r.07-09-2018
Tienda
rating
Muy buen servicio, buenos productos
Maria Jesus M.07-09-2018
Une enseigne de confiance
rating
Rien à dire; Tout s'est très bien passé et j'ai beaucoup apprécié une réponse ultra rapide à mes questions. Je recommande MUSK Bravo.
Claude A.06-09-2018
Parfumerie MUSK
rating
Commande en ligne très simple à faire. Envoi rapide et soigné. Muchas gracias tout simplement et à bientôt pour une nouvelle commande!
Olivier D.04-09-2018
evaluation
rating
tres bien
patrick g.03-09-2018
BOUTIQUE
rating
Très bien et très attractif. Plusieurs langues possibles donc parfait. Très commercial !! @++++
Thierry D.01-09-2018
Magasin en ligne
rating
Très satisfaite des produits et j’apprécie le fait d’avoir reçu des échantillons de parfums et d’avoir pu les choisir de surcroît.
Lorette D.01-09-2018
Dona Valentino
rating
Bien.
Agata F.31-08-2018
Profesionalidad
rating
Podrian ser mas generosos con las muestras
Rosa G.30-08-2018
comentarios
rating
odo perfecto, producto, precio y envio
Gracias
Jonathan S.30-08-2018
parfum
rating
super!
olivier j.29-08-2018
Facil de usar y practica.
rating
Facil de usar y practica.
JOSE LUIS L.29-08-2018
Rapidez y eficiencia
rating
Buen funcionamiento en el servicio. Rapidez y calidad.
JOSE FELIX G.29-08-2018
colis jamais reçu
rating
colis jamais reçu et service client innexistant personne ne réponds au télephone ni au mails malgé des dizaines de mails envoyé et des centai,nes de coup de téléphone durant deux mois d'essai!!!!!
site pas sérieux, a fuir!!!!
antoine R.29-08-2018
AVIS
rating
Travail sérieux et rapide.Prix compétitif.
JEAN PIERRE D.29-08-2018
Servicio excepcional a un precio increible
rating
Recibí el perfume en 24 horas. perfectamente empaquetado. El precio era el mejor que pude encontrar para ese perfume. Volveré a comprar.
CAROLINA H.27-08-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53