Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.4% (835 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 875 negative 2.1% (18 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente
rating
Rapidez y seriedad en todo momento. Soy clienta desde hace mucho tiempo. Eso lo resume todo
Maria Jose Q.26-08-2018
boutique Musk
rating
Rien à redire. Expédié ds les temps. PARFAIT!
Véronique G.26-08-2018
GUCCI BLOOM EDP 100 ML
rating
Je suis très satisfaite de ce produit. Envoi respecté dans les temps. Merci
Danielle C.24-08-2018
Buen servicio y seriedad.en todos los niveles.
rating
Me.sie to segura comorando en su tienda online, el pedido siemore.llega en el tiempo previsto. Buenos precios y bienas ofertas.
Regina G.24-08-2018
Sehr zufrieden
rating
Toller Shop, günstige Preise, zuverlässige Lieferung!
Susanne F.24-08-2018
5*
rating
Serviço rápido, bons preços e confiável!
Sónia Raquel B.24-08-2018
Excelente
rating
Super rápida, eficiente e bem acondicionada.
Andreia B.24-08-2018
Buen precio y descuentos
rating
Además de rapidez y te dan muestras de perfumes. Todo genial llegó en perfecto estado. Repetiré
Sara A.23-08-2018
Honestamente
rating
Produtos originais, sem dúvida. Resposta, ao fim de 24 horas. Transportadora SEUR, muito fraquinha. Não cumpriu as 48h, tendo sido entreguem em 72h. De resto, recomendo e no futuro voltarei a comprar, se o preço/qualidade se mantiverem.
Marco M.21-08-2018
Trésor Midnight de Lancome
rating
Un peu septique lors de ma commande, j'ai vite changé d'avis lorsque j'ai vu la rapidité à laquelle j'ai reçu le parfum. Bravo je recommande
BRIGITTE S.20-08-2018
Muy rápido
rating
Llegó en un día, todo perfecto
Raquel D.20-08-2018
Pedido Tabac
rating
Todo perfecto. Buenos precios y buen servicio.
Sin duda, volveré a probar. Gracias.
Soledad P.20-08-2018
Buen detalle
rating
En principio al pedir el perfume, me contestaron al email que no mandaban Chanel por mensajería. Pero al día siguiente me llamaron para decirme que sí todavía quería el producto que me lo mandaban. Llegó bien y bastante rápido.
Miguel V.19-08-2018
Tienda
rating
Rapidez y eficacia
ANA BELÉN G.19-08-2018
PERFECTO
rating
Servicio esmerado, a la vez que un buen precio
PERFECTO
Jesús M.18-08-2018
Muy satisfecho
rating
Muy buen servicio
Carme S.17-08-2018
Rapport qualité prix
rating
L'envoi est rapide rien à dire et les prix imbattables
carole c.17-08-2018
Bien
rating
Rápido compraré otra vez y muy buenos precios
Soraya A.17-08-2018
tienda
rating
Completamente satisfecha.
MERCEDES E.17-08-2018
La parfumerie du net
rating
Je met 4 et pas 5 à cause du choix limité sur certaines gammes notamment parfum et make up. La livraison est également un peu longue prévoir une semaine c'est compliqué si vous êtes en rade de fond de teint par exemple...
Mais les produits sont les même qu'en parf traditionnelle et les commandes sont vérifiées avant l'envoie aucun manquant ni aucun problème qualité.
Franchement quand on voit les prix il ne faut pas hésiter une seconde.
Je recommande ce site.
Céline B.17-08-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 875