Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (853 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 895 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


un mes esperando
rating
supongo que si no hay problemas, pues tienes el producto en el plazo acordado, pero si, como me paso a mi hay problemas, lo tienes claro, no se mueven, tengo que hacerlo todo yo, y presionarlos a ellos. el envio me tardo 1 mes y porque perdi mucho tiempo para conseguir que mi paquete me llegara. Conclusion, no son profesionales.
carlos p.05-10-2018
très satisfaite
rating
commande rapide très bonne communication,je recommande
carole e.05-10-2018
Empresa de reparto muy mal
rating
la empresa de transporte con la que trabajan muy mal, entrega en 24-48H pero tardo casi una semana y me tuve que desplazar a una población cercana a recojer el paquete por que decian que no habia nadie en casa para recojer el paquete en cuanto si habia alguien todos los dias, en definitiva, que no pasoron por casa
Francisco eduardo G.05-10-2018
Merci !
rating
Super site !
eric p.05-10-2018
Muy rapido
rating
Rapido, económico, buena atención
JUAN CARLOS D.05-10-2018
Rapidez y confianza
rating
Rapidez y confianza
Abilio C.05-10-2018
Colis
rating
Colis reçu abîmé qui devait être offert demain mais c juste impossible.tres decue
Sophie T.05-10-2018
Falta una muestra
rating
Solo habéis enviado una muestra de Shiseido, en lugar de las 2 que decíais.
El sistema de puntos en la tarjeta, como funciona?
Lola L.01-10-2018
Mal atención al público
rating
Intento ponerme contacto con ellos y llevo una semana para que me digan algo sobre un producto que he comprado y pagado.
Saúl H.28-09-2018
Perfumeria
rating
Tardaron un poquito, pase dos pedidos y en seur se olvidaron de uno, me llamaron para enviarlos juntos otro día.
Elia R.25-09-2018
impeccable
rating
site facile a utilser. je recommande
frederic c.24-09-2018
Bons Produtos
rating
Bons Produtos e Muito Profissionais!
José Pedro L.24-09-2018
Livraison rapide
rating
1ère commande et satisfait. Je recommande
MARC L.23-09-2018
super boutique
rating
livraison ultra rapide et conforme à mes attentes je recommande cette parfumerie le seul bémol c'est qu'il manque à la vente quelques marques de parfum (dior, kenzo...) dommage !!
les prix sont imbattables bravo et merci !!!!
carole b.23-09-2018
EXCELLENTISSIME
rating
JE RECOMMANDERAI CHEZ VOUS. LIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS CONFORMES A LA DESCRIPTION. MERCI MUSK
Patrick P.23-09-2018
Lancôme Renergie Multi Lift
rating
Producto recibido muy rápidamente. Muy contenta con la compra y el servicio ofrecido
Carolina M.23-09-2018
Rápidez en el envío
rating
Muy rápido el envío. Gracias
Leonardo M.23-09-2018
Très sérieux
rating
Rapide sérieux je recommande
bernadette d.22-09-2018
Impeccable
rating
Parfait
philippe l.22-09-2018
Site à découvrir
rating
Plusieurs choix disponibles, site à explorer, rapport qualité/prix raisonnable, à recommander !!
YASMINA H.15-09-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53