Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive96%(726 opiniones)
Valoración media: 4.85/5neutral2.4%(18 opiniones)
Nº valoraciones: 756negative1.6%(12 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
El pedido llegó muy rápido y perfectamente empaquetado.
EVA C.19-11-2018
A la espera
rating
Todavía no me han enviado otro en buen estado
Maribel R.19-11-2018
Livraison rapide,prix hors concurrence.
rating
Je commande chez Musk tous mes parfums personnels ou à offrir ,jamais déçue ni par la livraison(produits toujours contrôlés) ni par les prix .BRAVO!
ANNIE T.18-11-2018
genial
rating
tout est parfait . je commande souvent et je n'ai jamais eu de probléme je recommande ce site a 200%
martine a.18-11-2018
Au top ce site
rating
J'ai commandé le parfum facilement et la semaine d'après il était chez moi, le colis bien protégé, le coffret hyper beau, sans oublier l'authenticité du parfum, et le livreur qui fait son boulot avec beaucoup de professionnalisme. Commandez les yeux fermés. C'est sûr que je continuerai à profiter des offres MUSK
Flore L.16-11-2018
Rapidez y buen precio
rating
Ningún problema con el pedido. Muy recomendable
Ana L.13-11-2018
Excellent
rating
Conforme à mes attentes
Merci pour votre sérieux
Celine B.13-11-2018
Muy buena
rating
Sergio excelente
consol p.13-11-2018
.
rating
.
CHRISTOPHE M.13-11-2018
Super Site
rating
Très bonne boutique sérieux livraison ultra rapide
Laurence P.13-11-2018
Very nice
rating
All perfect
Mario B.12-11-2018
Alien Set
rating
Schneller Versand und nette Komunikation.
Gabriel M.11-11-2018
Très bien
rating
Envoi rapide, commande reçue en 4 jours.
carole o.11-11-2018
Boutique
rating
Très satisfaite. Livraison assez rapide
Stéphanie C.11-11-2018
La tienda y el producto bien pero el envio fatal
rating
La tienda hace un control de calidad sobre el producto que te manda por lo que está muy bien el único problema es el transporte que pone de 24 a 48 horas y a mí me llegó pidiéndolo un sábado a la mañana el viernes siguiente casi una semana! Ya que GLS subcontrata a otra empresa que a su vez subcontrata a otra que es ASM y ellos siempre tardan! No tienen prisa ninguna por entregarlo! Y ponen que tienen el paquete en un punto de envío y vas allí y aún después de haber llamado para verificar que estaba allí te dicen que no lo tienen, así que acabas buscando por medio ciudad donde está tu paquete!
Lucia G.10-11-2018
Musk
rating
Estupendo
Verica K.10-11-2018
Parfaite
rating
Les prix sont supers attractifs et les parfums sont authentiques. C'est parfait.
Anziza M.10-11-2018
Todo ok
rating
Sin problema.
SARA S.10-11-2018
Boutique achats parfum
rating
C'est parfait, je recommande.
A bientôt pour de nouveaux achats
Sylvie M.10-11-2018
Sehr gut
rating
Alles top, schnelle Lieferung, ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Marion B.10-11-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 756