Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive97.9%(522 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral1.7%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 533negative0.4%(2 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Réactif
rating
Suite à un double prélèvement ils’ont Été très réactifs pour régler au plus vite merci
daniele p.10-04-2018
Excelente
rating
Variedad de marcas y buenos precios. Servicio impecable.
luisa g.10-04-2018
Parfait
rating
Site vraiment à recommander car très réactif, Rapidité , efficacité
marie paule p.10-04-2018
Respuesta rápida y adecuada
rating
Todo OK
Francisco S.10-04-2018
PARFAIT !
rating
Première commande passée chez vous, ravie ! A tous niveaux, prix, rapidité de livraison et site très convivial. Merci
Vous avez conquis une nouvelle cliente.
FREDERIQUE G.09-04-2018
recomendable buenosm productos
rating
Muy contenta con el producto original y la ventaja que los precios vienen ya con los gastos de transporte incluídos. Esto es una ventaja porque sino compras en otros lugares y te cargan 5 Euros y entónces por este precio casi lo encuentras en algunas tiendas.
Contenta y recomendable.
Marta S.09-04-2018
Buenísimos precios y servicio
rating
Estoy muy satisfecha, quizás le falte más variedad de productos de la marca, pero muy contenta en general. Suelo comprar muchos productos en esta tienda.
Raquel A.09-04-2018
SERVICIO DE VENTA PERFECTO
rating
Entrega rápida y eficiente. Exactamente a la hora que el transportista indica.
Montserrat R.09-04-2018
A FUIR ABSOLUMENT !!!
rating
JE N'AI PAS RECU LE PARFUM QUE J'AI ACHETE ET ILS NE VEULENT PAS ME L'ECHANGER, NE REPONDENT PAS AUX MESSAGES PAS SERIEUX A FUIR !!!
PASCALE P.29-03-2018
A FUIR !!!
rating
AUCUNE NOUVELLE DE MA COMMANDE DEPUIS PLUS DE 8 JOURS... LES MAILS ET LE TELEPHONE TOMBENT DANS LE VIDE ...
Catherine H.11-03-2018
Parfait
rating
Livraison ultra rapide, colis soigné. c'est juste parfait. Merci.
SYLVIE C.02-03-2018
Je recommande
rating
Commande effectué le 22 février reçu le 28. Emballage super et Parfum conforme ! Je recommande ce site est très sérieux
Faïza B.28-02-2018
Sem problemas. Recomendo
rating
Óptimo preço, entrega rápida e produto original. Não posso pedir mais. Estou muito satisfeito e recomendo vivamente.
Ricardo C.28-02-2018
Buena página y buenos precios
rating
Seguro que volveré a comprar aunque veremos el sistema de envío porque SEUR no es fiable. Estropea un buen trabajo de la empresa por su incompetencia.
MIGUEL ANGEL S.18-02-2018
Perfecto
rating
Como siempre todo perfecto!
M.CRUZ V.13-02-2018
Positivo
rating
Excelente, Fácil de encontrar productos y buenas entregas
Olga G.12-02-2018
Perfumes
rating
Envio rápido y productos originales a buen precio
Jacinto M.08-02-2018
parfait
rating
je recommande cette boutique, j'avais des doutes au début mais ces doutes se sont vite dissipés.
commande rapide et prix très abordable.
je n'irai plus ailleurs pour acheter mes parfums.
LUDOVIC C.08-02-2018
super
rating
continuez à faire des produits à ces pour avoir de la clientèle fidèle
Alain R.08-02-2018
I
rating
I
José María H.08-02-2018
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 533