Opiniones de clientes sobre Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Resumen
positive 95.3% (848 opiniones)
Valoración media: 4.8/5 neutral 2.5% (22 opiniones)
Nº valoraciones: 890 negative 2.2% (20 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Super site
rating
Site très sérieux Que je recommande
David H.02-03-2019
Merci
rating
Tout s'est bien passé
claudie c.02-03-2019
Mascara pink Ysl
rating
Ottimo servizio, veloci e precisi
Veronica G.01-03-2019
Parfait
rating
Livraison rapide, produit conforme, parfait
Karine B.01-03-2019
Falta de idoneidade sem respeito pelo cliente
rating
Manifesto a minha profunda deceção com estes senhores que demoraram 16 dias a entregar o meu produto!!!! Trabalham de forma precária com transportadoras tão pouco sérias como eles e recusam o direito à reclamação quando se tenta cancelar a encomenda devido às demora!!! Da minha parte, e depois da atitude escroque que tiveram, ignorando por completo o meu pedido para cancelar a encomenda pela demora, podem esquecer-me enquanto cliente. Percebo agora que estão a anos luz da competência dos vossos concorrentes diretos!
Cristovão F.25-02-2019
De fiar
rating
A día de hoy, siempre que he hecho un pedido ha sido rápido y todo en perfecto estado.
Yolanda A.24-02-2019
Normal
rating
El pedido llego rápido pero el perfume venía defectuoso (presentaba como unos posos flotando en su interior), la opción que me dieron fue devolverlo y reembolso del coste, según ellos no tenían más stock para cambiarlo ya que están liquidando.
Volví a hacer otro pedido y por lo que vi si que había stock, y este último si que venia en perfectas condiciones.
María Eugenia M.23-02-2019
Rapide
rating
Bonne boutique
BRIGITTE P.22-02-2019
Bene
rating
Sicuramente terrò presente questo sito per i miei acquisti, prezzi convenienti e serietà nella consegna.
LUCIA C.18-02-2019
No contestan jamás al teléfono
rating
Tardo en llegar 6 días, y no cojen el teléfono nunca.
Pilar V.14-02-2019
L'Oréal Revitalift Magic Blur 30ML
rating
I am so happy with my products. I am overjoyed at how quickly I have received them. I will definitely be buying from you again and I will refer my friends to your website. Thank you so much xxx
Deborah T.14-02-2019
Buena relación calidad/precio
rating
Muy buenos precios, aunque tienen pocos productos para hombre. El envío del artículo se demoró unos 5 días, a pesar de poner "envio en 24 o 48 horas", pero como los gastos de envío son gratis, tampoco hay que tenerlo en cuenta. Seguiré comprando.
JUAN JOSE M.14-02-2019
Mil Gracias!
rating
Mi paquete estaba muy bien asegurado de golpes durante el envío. El perfume 100% Original y con un precio sin igual EN NINGÚN OTRO SITIO. Estoy muy contento con el servicio y la rapidez con la que recibí mi orden.
Muchas Gracias a todxs en Perfumería Musk.
Alfredo G.14-02-2019
Correcto
rating
Llegó enseguida y ok
javier a.23-01-2019
Bien
rating
Todo bien, pero el pedido llego más tarde de 24/48 h
Amador G.22-01-2019
Musk
rating
Délai respecté
florinda j.22-01-2019
Muy bien
rating
Rápido y a muy buen precio
Isabel S.17-01-2019
Boutique et livraison
rating
Super!
Bon suivi.livraison rapide.livreur tres sympa.
Parfait!!!
Stéphanie H.17-01-2019
TODO PERFECTO
rating
Todo ha sido positivo. El precio, la rapidez en recibirlo, el embalaje muy bien protegido, la muestra de cortesía.
NEUS R.17-01-2019
Envío rápido
rating
Envío en 48h
Maribel F.17-01-2019
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 890