Customer reviews about Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original

Summary
positive 95.3% (853 reviews)
Average rating: 4.8/5 neutral 2.5% (22 reviews)
Number of reviews: 895 negative 2.2% (20 reviews)

Click here to leave a review


Recomendable
rating
He hecho un pedido y todo perfecto.
ÁFRICA A.22-03-2019
service exllent
rating
service rapide excellent merci musk
HOCINE B.22-03-2019
livraison rapide et conforme à la demande
rating
rien a dire. livraison rapide et conforme à la demande. A recommander ++++
nicolas b.21-03-2019
Boutique en ligne
rating
Livraison rapide, prix très intéressant, je recommande
Sébastien M.21-03-2019
Super
rating
Service rapide
Younesse L.21-03-2019
Super site
rating
Site très sérieux Que je recommande
David H.02-03-2019
Merci
rating
Tout s'est bien passé
claudie c.02-03-2019
Mascara pink Ysl
rating
Ottimo servizio, veloci e precisi
Veronica G.01-03-2019
Parfait
rating
Livraison rapide, produit conforme, parfait
Karine B.01-03-2019
Falta de idoneidade sem respeito pelo cliente
rating
Manifesto a minha profunda deceção com estes senhores que demoraram 16 dias a entregar o meu produto!!!! Trabalham de forma precária com transportadoras tão pouco sérias como eles e recusam o direito à reclamação quando se tenta cancelar a encomenda devido às demora!!! Da minha parte, e depois da atitude escroque que tiveram, ignorando por completo o meu pedido para cancelar a encomenda pela demora, podem esquecer-me enquanto cliente. Percebo agora que estão a anos luz da competência dos vossos concorrentes diretos!
Cristovão F.25-02-2019
De fiar
rating
A día de hoy, siempre que he hecho un pedido ha sido rápido y todo en perfecto estado.
Yolanda A.24-02-2019
Normal
rating
El pedido llego rápido pero el perfume venía defectuoso (presentaba como unos posos flotando en su interior), la opción que me dieron fue devolverlo y reembolso del coste, según ellos no tenían más stock para cambiarlo ya que están liquidando.
Volví a hacer otro pedido y por lo que vi si que había stock, y este último si que venia en perfectas condiciones.
María Eugenia M.23-02-2019
Rapide
rating
Bonne boutique
BRIGITTE P.22-02-2019
Bene
rating
Sicuramente terrò presente questo sito per i miei acquisti, prezzi convenienti e serietà nella consegna.
LUCIA C.18-02-2019
No contestan jamás al teléfono
rating
Tardo en llegar 6 días, y no cojen el teléfono nunca.
Pilar V.14-02-2019
L'Oréal Revitalift Magic Blur 30ML
rating
I am so happy with my products. I am overjoyed at how quickly I have received them. I will definitely be buying from you again and I will refer my friends to your website. Thank you so much xxx
Deborah T.14-02-2019
Buena relación calidad/precio
rating
Muy buenos precios, aunque tienen pocos productos para hombre. El envío del artículo se demoró unos 5 días, a pesar de poner "envio en 24 o 48 horas", pero como los gastos de envío son gratis, tampoco hay que tenerlo en cuenta. Seguiré comprando.
JUAN JOSE M.14-02-2019
Mil Gracias!
rating
Mi paquete estaba muy bien asegurado de golpes durante el envío. El perfume 100% Original y con un precio sin igual EN NINGÚN OTRO SITIO. Estoy muy contento con el servicio y la rapidez con la que recibí mi orden.
Muchas Gracias a todxs en Perfumería Musk.
Alfredo G.14-02-2019
Correcto
rating
Llegó enseguida y ok
javier a.23-01-2019
Bien
rating
Todo bien, pero el pedido llego más tarde de 24/48 h
Amador G.22-01-2019
Perfumeria Musk, perfumes y cosmetica selectiva 100% Original - Average rating: 4.8/5 - Number of reviews: 895

Notice: Undefined index: currencyRate in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/perfumeriamusk.com/httpdocs/cache/smarty/compile/37/24/8b/37248b8d985ec961646e81bd9063bbcc11b27648.file.global.tpl.php on line 53